domingo, 6 de diciembre de 2009

Hallacas Vegetarianas


Tomado de Ardentía, Revista del Diario El Tiempo, Pto. La Cruz - Venezuela.
Domingo 6 de diciembre de 2009



Elizabeth Rodríguez

La mesa exhíbe hallacas, pan, ensalada, ponches y dulces. Parace una tradicional cena navideña pero no lo es.

Desde hace 25 años esta trigrense eliminó de su menú las carnes rojas, luego las demás. Desde entonces sólo prepara comidas vegetarianas y los banquetes de Navidad y Año Nuevo no se escapan de esa premisa.

Muchos de sus failiares y amigos la ven como "bicho raro" durante estas fechas. Ella nos dice: "Siempre llevo a la mesa familiar mis hallacas y muchos se quedan sorprendidos por el buen sabor".

"Para estas fiestas preparo mi pan de jamón sin jamón y la ensalada de gallina sin gallina, aderezada con yogurt en vez de mayonesa. También dulces y ponches naturales. Es una alternativa muy saludable, sin perder los ricos sabores y aromas así como las texturas y colores de estas comidas tradicionales".

No hay comentarios: